Neste fim de semana aconteceu o Festival do Pinhão de Visconde de Mauá, na Serra da Mantiqueira, na divisa dos Estados do Rio de Janeiro e Minas Gerais.
A ganhadora da categoria sobremesa foi a Kashi, minha querida enteada, que tem o Restaurante da Kashi de comida viva.
O doce que ela preparou foi Mousse e crock de pinhão (semente de araucária).
Como ainda não tenho a foto da mousse vencedora, vou postar outra delícia que ela faz: Tortinha viva de morango e banana.
7 comentários:
Parabéns!!!!
Também aorei o novo visual do nosso blog!
Parabéns para Kashi (que belo nome!). Gostei muito do teu blog. Um abraço. Léia
Delícia bonitinhas, e parabéns. bjs
Essa tal de comida viva serve para descomplicar a arte de cozinhar. Que básico danado de sofisticado, hein ?
Já provei as sobremesas da Kaschi, que além de saborosas têm um lindo visual.
Feitas com amor...
Kashi
Parabéns!
Deve ser uma delícia mais uma de suas criações de comida viva!
bj
Kashi, PARABÉNS!!
Tenho certeza de que não tinha pra ninguém. Vc é uma chef e tanto!!
Bem que vc podia trazer pra gente aprovar e provar por aqui!
Hummmmmmmmm!!!
A propósito, vc tem data para um próximo curso aqui no Rio? Tenho uma amiga que quer fazer!
bjos
Postar um comentário